quarta-feira, 4 de novembro de 2009

IRMÃOS LAVRADORES DE BARROQUINHA FORAM DESTAQUE PARNACORREIA

Apaixonados por pedalar, os irmãos lavradores Antônio, 20 anos, e Reginaldo Ferreira dos Santos, 25 anos, foram os destaques do enduro-rali Parnacorreia, disputado no último fim de semana entre as cidades de Parnaíba e Camocim/CE. Moradores do povoado Belo Monte, em Barroquinha/CE, eles concorreram nas categorias Ecoturismo e Sub-30 de mountain bike com bicicletas sem marchas ou qualquer acessório que pudesse melhorar seu desempenho. Foi a primeira vez que a dupla participou de uma competição esportiva. A paixão pelo ciclismo eles ganharam trabalhando. Os treinos para a competição são em ano e ano são as 20 voltas em torno da praça da Matriz na cidade, na semana do municipio todos os anos somos campeões em barroquinha. O local foi o ponto de partida da prova, e a experiência com o terreno da região certamente ajudou a dupla no resultado, bem como a torcida do povoado, um dos trechos da prova. “O pessoal aplaudiu, gritou... Eles nos empolgaram”, disse Antônio. No final, os irmãos estavam preocupados com o título, mas também em saber como voltariam para casa. A viagem foi providenciada pela organização do evento.

Fonte: Cidade Verde